O dia

O dia começou

E ai, já abraçou, já sorriu, já amou?

Já deu bom dia, já reparou o clima, já agradeceu pela vida?

O dia esta na metade

Já leu um bom livro, ouviu uma boa musica, sentiu saudade?

O dia está no fim

A noite já chegou

Quantas pessoas você abraçou?

Quantas vidas você ajudou?

Corre meu caro, faz a vida valer a pena, não tenha fé pequena

Vai viver, se solta

Porque o tempo amigo

Infelizmente não volta

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 07/01/2014
Código do texto: T4640089
Classificação de conteúdo: seguro