$$ DESGRAÇA $$
Há...desgraça
Como acho graça!!
DE tua visita
Chegas tão aflita
Fazendo fofóca
Me achando bobóca.
Vai espalhar horror!
Num plano mais inferior
Segue outra rota
Porque?
Porque eu não admito derrota.
Estou voltada para o bem
Não admito que ninguém
Queira me destruir
Vá...Vá desgraça
Espalhar maldade
Onde?
Onde achares igualdade.