** Alma de Mulher...Mundo de Mulher ...**

Alma de Mulher...Mundo de Mulher ...

Quem entende o coração de uma mulher?

difícil, complicada.

Deseja ser amada.

Deseja desejar,

mas muitas vezes complica

para se fazer notar...

Quer entender uma mulher?

Difícil será,

porque mesmo quando ela quer, ela

confunde a própria natureza felina

que trás na essência divina onde resplandece ao alvorecer

de cada dia

e em cada noite de prazer, ela pode ou não

ser o que ela quiser...

A Mulher tem o Dom

de ser o que quiser,

ter o que desejar,

fazer um filho

para com o homem que ela escolher

lhe dar o prazer que tanto quer...

A mulher tem dons maravilhosos,

onde o homem tenta penetrar,

e sabendo que não tem como entender

ele, o homem, quando inteligente,

tenta dizer o que acha que ela

quer acreditar,

porém, a mulher é muito mais inteligente

sabe o que quer e executa com perfeição

a atitude de cada gesto e cada sentimento

que em dado momento

se faz aparecer ou não

basta ela desejar, basta ela querer

basta ela estar disposta,

basta ela se conhecer....

Quer e deseja conhecer a alma da mulher?

Cuidado, pois a Deusa, pode não estar disposta a de despir

para que seu amado ou apaixonado

possa conhecer os segredo que dentro da alma da Deusa

habita com sigilo e quietude

onde o TODO SE torna o Mundo...

Mundo de mulher, alma doce que encanta

que endoidece,

que emana

o tom de cores, de sons...de muito amores....

Mulher...sem ela ninguém vive e

todo mundo quer.

Mulher, alma colorida, alma que sente

que sabe o que quer...

Cuidado com ela,

nunca pense que ela está sendo enganada

pois quando intui,

a presa passa a ser você homem de pouca fé.

Mulher...Deusa...Lua...Cigana...amor em forma de flor

espinhos em forma de amor, caule em forma de sustentação

para você que busca sua teia, o seu colo, o seu amor...

Mônica Bynot

Paz e luz

namastê!