Acorda Menina

Acorda menina

Vai pentear os cabelos

Aproveita e olha pro espelho

E vê quanta coisa você já venceu

Acorda menina

Aceita que a vida é bonita

Sorria em frente ao espelho

Se anima, menina

Acorda mulher

Pois é isso que você é

Depois de tanta dificuldade

A vida te fez na verdade, mulher.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 07/01/2014
Código do texto: T4640035
Classificação de conteúdo: seguro