** POETIZAR...**
POETIZAR...
Num misto de poesia
e inspiração
me vejo a reflexão
de ser um ser normal ou não...
Poetizar a poesia;
Concretizar o verbo,
realizar sonhos
poetizar a alegria,
realizar amores,
viver e amar
dentro de meus versos.
Criar um ar
de poetisa
numa alma de mulher
que ama e sofre
como uma qualquer
sem ser igual a todas
e sendo a mulher que todos quer...
Ai, é difícil ser poetisa
é difícil passar o real sentimento
de ser uma pessoa normal
dentro de uma alma anormal
de cantar a vida
em notas altas
em verbos finos
em sentimentos sérios
e sentidos apurados
com vontades reais
de fazer acontecer
tanta coisa
que nem eu mesma sei...
Nem mesmo sei porque
nem mesmo sei como fazer...
Como será cantar a vida
poetizando a alma de mulher?
Paz e luz
Namastê!
Mônica Bynot