$$ CEGO $$

Cego é aquele...

Que não quer enxergar

Pois mesmo tendo uma boa visão

Vive fazendo confusão.

Fala tudo

Mas não diz nada

Palavra...

Palavra, não pensada.

Segue sua sina

Porque não quer parar

Parar...para raciocinar.

Acha que na força bruta

Ganha a luta.

Esta é a verdade maior

Porque a física é menor

Maior é a inteligência

Assim nos mostra a ciência.

Na sua ignorância

vive com arrogância

Se acha o dono da verdade

Mas...

Mas na realidade

É digno de piedade.

Se melhor quer enchergar

Tente...

Tente meditar...

Comece a dialogar

Que a vida...

A vida vai melhorar.