RECADO PARA 2014
Que tudo seja intenso
viver é expor ao sol
deixar-se queimar
não me encanta a sombra
ou simplesmente só olhar
prefiro o mergulho
a simplesmente boiar
se não houver fogo
nem vou me molhar
erros são inevitáveis
escolhas necessárias
perdas fazem parte
de quem quer recomeçar
não nos escondamos da vida
melhor tropeçar ao caminhar
do que ficar sentado para não se machucar
a cada tombo
nos preparamos melhor para a próxima caida
que o sucesso venha em forma de crescimento
e o dinheiro, reconhecimento
poucas reclamações ou lamentos
tudo passa
a vida é feita mesmo é de momentos
Que o impossível não me seja dito
porque aí eu o realizo
que venha a calmaria
e a tempestade
ora revirando tudo
ora permanecendo a estabilidade
que o amor esteja em tudo
até naquilo que não vejo
nas minhas palavras
no que almejo
que me traga alguns acertos
não evitarei soluços e tropeços
nem choro ou dor
se der queria pedir felicidade
mas já está bom me livrar da maldade
assim quero o novo ano
cheio de novas possibilidades
sem grandes anseios
E só mais um desejo
que através de minhas palavras
eu consiga passar bons sentimentos
ajudando as pessoas
tantos nos tristes quanto nos bons momentos