DIA DO LEITOR

Hoje é dia do leitor.

Então leiam nos meus olhos

O quanto eles tem de amor!

Por você, por mim, por todos.

Na leitura dos meus olhos,

Você vai se surpreender.

É aquele amor fraternal,

Que eu já consigo exercitar.

Leiam e tentem comigo,

Fazer a vida mudar.

Olhar para o outro e ver

Não apenas os defeitos,

Mas também as qualidades.

Todos somos imperfeitos.

Mas também já temos feito,

Algum tipo de progresso.

Lendo livros progredimos.

Ler nos olhos nós sentimos.

Aos poucos nos aprimoramos.

E assim, vamos que vamos...

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 07/01/2014
Código do texto: T4639942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.