Oração em poema ao Céu.

Está chovendo doces poemas sobre o sol que nasce

Ambos iluminam e atravessam consciências.

O coração esta sendo banhado de transparência

e diante do Divino está livre em teu enlace.

A terra e todas as formas de vida estão girando

e nada se estagna, só se você permitir.

Há nas frestas de todas as carnes um memorando

de tudo que se viveu , o importante é o sentir.

Todo o mal esta sendo dissipado

e os corpos impiedosos rachados ao meio.

O amor com teu poder invade e preenche os buracos

causados pelo tempo, assim creio.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639935
Classificação de conteúdo: seguro