POESIA – Inveja – 16.11.2013
 
 
POESIA – Inveja – 16.11.2013
 
 
Não se deixe levar pela inveja,
Um sentimento que não cabe ao homem puro,
Planeje tudo o que na vida almeja,
E com certeza o terá, eu asseguro...
 
Nunca deseje ser melhor que o semelhante,
Pois na verdade quando isso aspirar,
Você se tornará titubeante,
Tem de pedir a Deus para mudar...
 
Não é justo você querer ser o invejado,
Não em recursos, mas substituí-lo,
Tomar o lugar dele! Não seja levado...
 
Seja você mesmo, esnobe maestria,
Jamais cometa tão triste vacilo,
Não lhe trará na vida nada de alegria.

 
Fonte da foto: GOOGLE. Caso haja algum direito autoral me avisem, pois retirarei a foto, porquanto aqui trabalhamos gratuitamente....meu abraço. 

 
Ansilgus
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 07/01/2014
Código do texto: T4639919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.