Manias de Maria

Maria era cheia de manias

E quanto mais eu a prendia

Mais a Maria de mim fugia

Ela buscava o doce

Vivia beijando flores

Na aquarela buscava cores

Arriscava-se em abismos

Não ouvia os avisos

Dobrava todas as esquinas

Aonde iam não doces meninas

Ia Maria, e quem por ela ficava

Semeava voltas, e Maria voltava

em seguida partia com circos

Com ambulantes e itinerantes

Maria caçava tesouros

Um dia, de tanto Maria ir

Buscar dobrões ou buscar o ouro

Ficou sem ter de quem se despedir

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/01/2014
Código do texto: T4639902
Classificação de conteúdo: seguro