"Simplesmente amor"

Amo, apenas amo.

Amo, com tudo que tenho e sou;

amo com toda minha história,

vida, medos, conquistas, esplendor.

O que seria de mim sem um sonho?

O que seria do mundo sem amor?

Viveríamos num mar de eterna angústia,

não suportaríamos a dor.

Viver, entregar-se; intensidade - dor,

tudo é vida! Cada dia renovados.

Aprendi cedo com a vida

que tudo fica mais doce

quando a alma é repartida.