EIS O TEMPO...

Sei que os obstáculos existem

Mas nada poderá impedir o que sinto por você

Tenho atravessado todas as tempestades

Por um amor conturbado

Mas não mais permitirei

Que as correntezas me arrastem para o precipício

Por você tenho buscado forças

Onde jamais pensei encontrar

Enxuguei lágrimas,

Que pensei que nunca fossem acabar

Mas hoje, em tempos de calmaria

Me sinto renovada, e novamente amada

Por alguém que pensei que não fosse voltar a me amar

Me segurei em Deus, para não cair e ficar prostrada

Num mundo que tomou conta de mim

E me fez odiar, de tão revoltada

Mas criei forças e me levantei,

Parecendo vir do nada

Porque descobri, que apesar de tudo

Vale a pena viver

Sempre haverá um novo dia

Uma nova oportunidade, um novo sol brilhará

Que um novo amor aparecerá

E se o novo, for o velho, que o deixe voltar...

E que a vida, é única

Não vou parar no tempo, não vou estagnar...

Sandra Leone

07.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/01/2014
Código do texto: T4639834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.