PEGA BEM PEGA GERAL

Ok garota pega bem pega geral.

Enquanto vou na pegada que posso,

Sei que você vai mais além,

Emancipada pega bem pega geral.

Enquanto que vou na pegada manjada,

Livrando, longe de ser, homem enxaqueca.

Criativo tento ser, mais você...

Vê se pega leve.

Lá bem longe, me pegava sentindo saudade daqui,

Me vinha um tempo que não dava mais pra seguir,

Vira e mexe para um lado pro outro estava exposto,

Ao comando central me pegando, meu sistema nervoso.

Pressionado pelos quatro cantos da cidade, quase sem juízo,

Quase sempre levado por impulso no visco,

Por ausência de quase tudo, de amor inclusive pra sentir.

Coração jovem pulsando a mil querendo subir,

Indeciso em meio ao calor e as canções pra cantar,

Preservando um sentido de que existe algo para acalmar.

Lentamente pude ir vendo: o mar, a lua e o clamor de amar.

Agora aqui bem perto de onde nasci,

Mais seguro entendo o que me formou,

Como se sabe, no fundo tudo mudou,

Afinal tudo se transforma e tem que passar.

Muitas vezes aparentemente lento ou veloz.

Hoje entendo a cadência é uma batida medida,

No coração de quem pode sentir.

Então garota, pega leve,

Sei que você pega legal,

Sei que você pega geral,

E agora sei,vou seguir tua pegada,

Essa pegada legal,

Que é nossa e geral.

Eh! Hum!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 07/01/2014
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T4639732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.