POEMIX BRASILEIRO

POEMIX BRASILEIRO

writing about brasil:

a country sertanejo

a mãe que nos pariu

---------------

COISAS DO BRASIL

muitas misturas

quase não peguei o feel

que é brasil

e se perdi o fio

no meio do palheiro

minha consciênciagulha

me espeta

o dia inteiro

jeitinho desbrasileiro

----------------

brasileiro

não do sul nem do norte

nem preto nem branco

nem forró nem axé

nem bossa nem frevo

nem baião nem vaneirão

nem parintins

nem batidão

sem mexidão

sem rubacão

sem canjicão

sem polentão

sem macarrão

sem rabanada feijoada

sem bunda

garganta profunda

baranga ou samba

apenas brasileiro

porque nasceu no brasil

meiou inteiro

(ou não)

------------

DESBRASILEIRANDO EM RÉ-MIX

bye bye brasil

meu brasil brasileiro

quando olhei a terra ardendo

e o santeiro milagreiro

olha que coisa mais linda

esse é o malhafunk

e eu perguntava do you wanna dance

teus sinais me confundem da cabeça aos pés

fonte de mel nos olhos de gueixa

quem me dera ser um peixe

falar do meu amor pra ela ai ai

minha mente nem sempre tão lúcida é fértil e me deu a voz

cantar e cantar e cantar

que país é esse?

Dija Darkdija

Bônus:

NEGÓCIO DA CHINA

No restaurante japonês:

- Moça, tem chá?

- Non temos, senhor.

- Nem de latinha?

- Non temos, senhor. Poque esse negócio sê de China, né?

Dija Darkdija

Pois é, estava conversando com a musa e concluímos: a vida não tá alface pra ninguém!

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/01/2014
Código do texto: T4639718
Classificação de conteúdo: seguro