LEI DE GAGA
LEI DE GAGA
você nasceu
desse jeito
e nada mais importa
tudo foi escrito certo
a vida é mesmo torta
II
o poder da voz
é diretamente proporcional
ao poder da foz
por onde jorra
o sentimental
III
quando a coisa tá sofrida
é só levantar as patas
e arranhar com tudo a vida
Dija Darkdija