Se Obama estiver lendo este poema

Ei Obama,

se estiveres lendo estes versos

sente-se e fique à vontade

neste recanto que invades

com a pretensão

de que tens algum controle.

Talvez não chegastes a perceber

este definitivo amanhecer

em que tudo está ficando cristalino

e onde qualquer menino

desmantela tua inteligência,

revela os planos de tua agência...

tua mania de superioridade,

tua falsa autoridade,

tua mentira que não cola,

tua bandeira e tua cartola

que já não impõem respeito

e atestam teu despeito

para com todos os habitantes deste planeta!

Parece que tua luneta

perdeu o foco e a limpidez

e só restou a desfaçatez

estampada nos monitores!

De um dia para outro

tu te tornaste

a piada dos computadores!!!