INQUIETANTE

É fatal

até antes

não via

sem igual

quase mortal

se procuro

esqueço de vê-la

apreciar

drink preparado

pra beber

delicias de um

bom gole

que traz de volta

meu ser

pasmado

antes que estava

a procura dela

o que vai acontecer

logo ali

onde param carros

ela vai descer

seus pés no chão

são salto alto

deixa ver

a pele

alva delicada

calça couro preto

zíper se aberto

posso enlouquer

sair de mim

viver

um fantasma

diminuto

escalando

cada segundo

do feixe

tomando posição

pra nunca chegar

no cume

descer bem devagar

só pra ver

ela

emitindo

sons entre

cada toque

sorrindo

disfarçada

que vai

ao toalete

render-se

a perigosa

mortalha

que resolveu

se envolver

neste episódio

que acordo

ainda sentado

vendo tudo que

podia ser meu.