O DECLAMADOR

A fome

controla instinto

logo sacio

tenho então sede

subo pelo

bosque

que vai se abrindo

clareia lago

entre cantos

úmidos relva

explorada

capim fino

pelo arrepiado

me dá sensação

de estar

por cima dela

quando ela

suspira bem vindo

meus lábios

não falam

muda quer

encaixo

de outro

pra falarem

de amor

se sentindo

bosque que descrevo

porque relva linda

pelo arrepiado

é que ando

quase deitado

capim fino

mordendo

porque fome

encobre desejo

de ser

bode expiatório

que vai ao deserto

morrer

morro de amor

pra ver você nacer.