AMARGURA MESMO A DOIS

Mudou seu

lado severo

pra ter com ele

quiz o que dele

era mais intenso

ainda que penso

ela ficou distante

não ostante

parecia que rezava

uma novena

de joelhos

dias entre tardes

quando parecia

que ele voltava

noites perdidas

dormidas

sem sono

dormindo

acordada

o artíficio

como chave

que isola

e faz pertencer

manhãs estranhas

tomava de vez

em quando

pra não sentir

abismo

que deixa

chão transparente

andasse sobre

costumes

sapato

envolvido

pra não machucar

palavras

em forma de caderno

anotado

tudo tem uma

idéia

pré escrita

onde estão espinhos

se acaso marcas

acaso divide

as paredes

entre um lado

que bem merece

outro não quer

escolher

torna mal

apenas

por não merecer.