Palavras de silêncio
No silêncio da madrugada
Silencio meu coração.
Ouço a voz interior que
Murmura sonhos
Em flores e poesias.
- No silêncio da madrugada
Um aroma de saudade.
A sua voz que ao longe
Silencia meu coração
E enlouquece meus sonhos
É a voz que também
Sussurra poesias.
- Pela palavra tenho você
Meu amado.
Pela palavra vivo em você.
Pela palavra te percebo.
Pela palavra te concebo.
Pela palavra me decido.
- Você é minha poesia,
Meu doce desejo de eternidade.
No silêncio, pela palavra,
Silencio a voz que grita
Nas extremidades
Do meu vão delírio de mulher.