Sem Medo

Me faz esquecer

quem sou.

Me faz amar

novamente,

Me mostre uma

outra realidade daquela

que vivi.

Me pega em seus braços

me puxe em seu peito

e abrace sem medo.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/01/2014
Código do texto: T4639508
Classificação de conteúdo: seguro