QUERO TUDO

Orlas e arbóreas paragens bucólicas

Metrópoles cosmopolitas

Mar, rio, matas, trilhas e cachoeiras

Cinemas, teatros, shows e exposições

Comida fresca, crua, natural e saudável

Iguarias ímpares preparadas por grandes chefs em restaurantes maravilhosos

Luar com estrelas...por do sol...o mar batendo nas pedras

Vitrines...carros...motos...roupas

Pássaros, peixes e animais silvestres

Arte e ciência em museus e espaços culturais

Família...introspecção...eu

Trabalho...amigos...todos

Gente simples

Gente bonita

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/04/2007
Código do texto: T463938