Poetas da Madrugada

Na madrugada,

o encontro das palavras ...

o despertar dos poetas

que buscam rimas,

enquanto o tempo não passa

que escrevem sobre a vida,

enquanto o sono nao vem...

Poetas que encantam

e expressam o que o coração sente ...

Madrugada ,

doce madrugada

fria madrugada ,

que acolhe ,

que desperta desejos,

que acalenta quem quer fechar os olhos,

para sonhar acordado...

(dedicado ao "menino poeta" LS)

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 07/01/2014
Código do texto: T4639341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.