Solidão tem companhia

Deixe me só

que agora é minha essa tristeza

talvez um dia a beleza eu veja

no jardim onde já não floresço

Deixe me só com meu segredo

que ao pé do ouvido já não conto

que mais tarde, transformo em desejo,

a agonia que chega a me deixar tonto...

Deixe me só,

solidão também é bom sentir

para dar valor ao existir,

levar e elevar o pensamento

aonde não se pode ir...

Deixe me só

que ainda assim, estarei contigo

nas linhas do meu poema,

ou nesse amor ,

contido....

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 07/01/2014
Código do texto: T4639329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.