PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXVII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXVII

Discursão na favelinha

Do primeiro andar

Gente sem educação

Habita aquele lugar

Toda tatuada

Cabelo de várias cores

Desbocada e sem educação

Discute alto na rua

Com suas amigas da situação

O vizinho capinando a rua

Perto da sua calçada

Nuvens pretas de chuva chegando

Acho que a rua vai ficar inundada

Vizinha no banheiro cantando

A tomar banho

Escuto o barulho da água

E sinto o cheiro do sabonete premiado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

13-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/01/2014
Código do texto: T4639136
Classificação de conteúdo: seguro