A DISTÂNCIA . . .
Meus pés nunca me levaram a ti
Já meus pensamentos ...
Me levam e te trazem a todo instante
Dorme pois, nos braços dos meus sonhos
Descansa na certeza do meu amor
Satisfaz teu corpo no meu desejo
Viaja comigo nas asas da esperança
Me deixa acreditar num amanhã mais feliz
Onde possamos brindar, juntos, a felicidade
De saber que na vida, não importa onde,
Nós dois existimos.