MANDO ESTE ANJO PRA TI!

Mando este anjo pra ti

Prá noite te abençoar

Porqu`inda agora, senti

Ao vê-lo passar aqui

Quando um beijo me veio dar!

Segredou-me ao meu ouvido

Pra cuidar da tua razão

Pois sem te querer ver perdido

Disse pra seres atingido

Por Ele…no coração!

Ele não te quer matar

Pois a vida é pra viver

Somente te quer guardar

Então fi-lo anunciar

Quando fores pra adormecer!

Que não perca no caminho

Porque bem o mereceste

Dá-me só um segundinho

Desse teu total carinho

E diz-me se o recebeste?

Leva-te beijos e abraços

Dorme com Ele, aninhado

Pois quando se criam laços

Abrem-se portas e espaços

E quer-se um Anjo…a teu lado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/01/2014
Código do texto: T4639006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.