RECOBRAMENTO

Cortejar a irrealidade
Sonhar além do possível
Romper dogmas conflitantes
Soltar gritos sem medos
Vencer os próprios limites.

A vida é um jogo de inquietações
Onde a felicidade é o prêmio maior
Que se alcança correndo riscos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2014
Código do texto: T4638987
Classificação de conteúdo: seguro