Sonhos de menina
A felicidade chegou,
Suave como a brisa,
Beijou-me a alma
E depois se foi.
Deixou-me as lembranças,
E as minhas fantasias.
Num coração apaixonado,
Que ainda não despertou.
Revivo a todo instante,
Momentos bons que passou.
Cadê aquela menina,
E os sonhos que sonhou?
Às vezes eu me pergunto,
Porque tem que ser assim,
O meu mundo encantado,
Acabou antes do fim.
* * * * * *
Jacó Filho
Não é mais do mesmo tanto,
Mas descobri com os saraus,
Que melhorei outro degrau,
Curtindo poesias e cantos...
Obrigada caro mestre, pela interação! Adorei!
Mas descobri com os saraus,
Que melhorei outro degrau,
Curtindo poesias e cantos...
Obrigada caro mestre, pela interação! Adorei!