SEMPRE

Sempre é preciso
precisar de alguma coisa.
De uma mudança,
de um destino,
de um amor
e até mesmo de solitude.

Enquanto não surge a solução
é necessário precisar!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2014
Código do texto: T4638978
Classificação de conteúdo: seguro