Falando de amor sem deixar de amar

Se não fosse por vocês

eu já há muito teria ido

arrumar um outro freguês

e deixado esse recanto querido.

Aqui eu falo do meu amor

e por vocês sou consolado

aliviando a minha grande dor

quando digo que amo e não sou amado.

Vocês vieram morar em meu coração

no dia em que aqui chorando eu cheguei

expondo a todos o tamanho da minha paixão

por uma morena que eu jamais aqui neguei.

Se escrever aqui me faz feliz

é aqui que eu devo continuar

a fazer o que sempre quis

falando de amor sem deixar de amar.

Mas se um dia dela eu me cansar

dos recantistas não cansarei não

uma outra irei longe procurar

e levarei vocês em meu coração.

Nesses anos que juntos passamos

por ela a minha paixão mais cresceu

é que alguém a quem muito amamos

parece um sol que no inverno nos aqueceu.

Sete versos tentei escrever

para falar dos meus dois amores

porque jamais eu poderia esquecer

se alguém pode não me amar, também não me causa dores.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/01/2014
Código do texto: T4638938
Classificação de conteúdo: seguro