Quando eu descobri que só posso lhe chamar
de meu amor, descobri uma louca paixão!!
Resolvi colocar muitas flores e muito
amor, para enfeitar os seus dias e suas noites...
Num novo amanhecer por onde você passar...
Senti quando a minha vida entrelaçou-se a sua.
É que descobri, é feito miragem, O seu olhar.
Que faz o meu coração bater mais forte.
Amar é assim mesmo, desperta-nos.
Descubro a cada dia que amo ainda mais
você!! Sei alguns detalhes seus...
Os outros ainda vou descobrir.
Você que, me faz redescobrir a vida... Me ensina...
Faz minhas manhãs maravilhosas!!
Faz de mim uma eterna sonhadora!!
Traz uma vontade fortalecer-me diante das tempestades.
Amar você é surpreendente! Sigo o seu ritmo sem cansar-me.
Amar você é tão bom, tão bom! Que eu não resisto...
(Liduina do Nascimento).
Amar você não é um sonho
É a minha mais linda realidade!!