Amor meu, onde estás?


Amor meu, onde estás que não respondes?
Em que mundo, amor meu, tu te escondes,
Tão distante, que nem mesmo ouves o grito
Que há décadas, debalde lancei ao infinito,
Como Castro Alves - Onde estás, amor meu?

Mesmo sem te ver, eu sempre te antevejo,
A olhar perdido neste horizonte de desejo,
a me procurar do outro lado deste oceano
De lágrimas vertidas de meus olhos, insano,
Por favor, diga-me onde estás, amor meu.

Será que outro se inebria com teu perfume,
Ou será que também te ouve os queixumes,
Divaga por sobre todo teu corpo, dolente,
Como eu e sequer por segundo tira da mente,
E grita ao mundo – onde estás, amor meu?

De onde estás, retorna logo a meus braços,
Deixa-me acolher-me em teu sacro regaço,
Não permite, não me torne assim tão louco,
Ouça meu grito, este meu clamor já rouco,
Por onde andarás, onde estás, amor meu?
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4638919
Classificação de conteúdo: seguro