DEIXA-ME SER!...
Deixa-me ser o teu herói
Para então te proteger
Quando teu coração dói
Também o meu se corrói
E a dor começa…a verter!
Deixa-me ser o teu rei
Para em teu trono me sentar
Porque só assim eu sei
Se algum dia me apressei
Pra que te pudesse amar!
Deixa-me ser teu pintor
Desenhar-te numa tela
Dar á tua vida mais cor
E em tuas mão te depor
Uma rosa pura…amarela!
Deixa-me ser teu desejo
Em plena noite agitada
Deixa-me ser o teu beijo
Esse que em meu sonho vejo
Ao esperar pl`a madrugada!
Deixa-me ser tua praia
Para em teu corpo imergir
Porque ao rodares tua saia
Talvez até me distraia
E vês meus lábios sorrir!
Deixa-me ser teu luar
E também tua magia
Só te quero enfeitiçar
E ver nesse teu olhar
Maior mistério…poesia!
Deixa-me ser quem sou
Desde o começo ao fim
Porque o amor que te dou
Só tu ´alma mo roubou
E agora sou teu jardim!