2068

O dia amanhece e o 2068

pára nos pontos levando

e trazendo cada ser ao

seu destino.

Seu condutor conduz

com responsabilidade

e dignidade.

Sua educação faz gosto,

um ser humano aprazível

e cheio de amor.

O 2068 é conduzido por

um ser humano na sua

essência.

Merecedor do galardão

das horas e dos dias

prestados.

Sua ética e educação

está no imo do seu coração

O 2068 vai chegando e

deixando alegria em cada

um que entra e sai que

sente o prazer de conhecer

seu condutor que tem valor

no seu jeito condizente de

toda gente.

O 2068 vai, vai, vai espalhando

paz e harmonia em cada ponto

que pára em nome da alegria

de quem entra e sai.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2014
Código do texto: T4638894
Classificação de conteúdo: seguro