Paz é Amor

Céu azul

Azul brilhante

Brilhante raro

Raro diamante

Diamante puro

Puro esplendor

Esplendor intenso

Intenso amor

Amor maior

Maior a benção

Benção da paz

Paz é amor.

Por Ivanilde Sardinha

Ivanilde Sardinha
Enviado por Ivanilde Sardinha em 06/01/2014
Código do texto: T4638886
Classificação de conteúdo: seguro