A PAIXÃO

Amor bárbaro é a paixão

Pontiagudo dardo que profundo atinge

Um despreparado coração

Que logo, não mais desejará

Novamente experimentar tal prisão

A qual felizmente é perpétua não

Passível é de absolvição.