Labirinto Interior

Sempre vítima

Dos dissabores da vida,

O homem pensa ser herói

De suas próprias façanhas...

Deslembra-se do vizinho,

Procura encurtar caminhos

Na ânsia louca

De atingir o impalpável

Em seu íntimo...

Mergulha em abismos obscuros

Tornando o destino sem rumo

E não enxerga

Sua própria consciência...

Oculta sua existência,

Busca no nada uma saída

E perde-se...

Num labirinto pessoal.

Poema escrito e registrado

Em dezembro de 1986.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/01/2014
Código do texto: T4638621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.