Perco-me

Perco-me num entardecer

nublado e frio

de gotas minúsculas

que avançam como um rio

Perco-me no decorrer

de uma conversa

que entra nos ouvidos

e lambuza

perco-me no embrenhar

das tuas mãos

procurando um rumo

para se aconchegar

Perco-me nuns lábios molhados

quentes acetinados

que me desconcertam

no fundo

Perco-me num olhar transparente

que desliza na corrente

há procura dum abismo

de sedução e prazer

Perco-me no horizonte

de sonhos captados

por mim bem guardados

mas que lhe dei asas finalmente...

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 06/01/2014
Código do texto: T4638570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.