INTERAÇÕES DIVERSAS 159

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Para o texto: TROVAS COM ENDEREÇO CERTO

NOSSA AMIZADE

Aqui vai um adendo

não sou seu melhor amigo

sei que não corro este perigo

mas com afinco... pretendo!

159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Para o texto: AMIGO SECRETO

Veja que coincidência

Meu amigo secreto

Sem minha interferência

É meu querido neto

Vai me dar um barbeador

Sei que é com muito amor

Mas a barba não vou raspar

Lá se vão 40 anos a só aparar

159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159 ... 159

(interação na página do poeta ORPHEU LEAL)

Para o texto: O INFERNO

Para mim inferno não existe

muito menos purgatório

Sem essa de espiação

para nossos pecados.

Chega de lugar triste

basta aqui no escritório

com toda embromação

e tantos feriados

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/01/2014
Código do texto: T4638272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.