CRIANÇAS DA NOITE VAMPIROS

CRIANÇAS DA NOITE VAMPIROS

Vampiros na noite é medo tolo.

Vem drenar a nossa vitalidade,

Oferecem presentes e atenção,

Enquanto nos palpam de levinho.

Os vampiros da noite são amigos,

São parentes e também vizinhos.

Não tem dentes afiadinhos,

Em geral são até bonzinhos,

Mas causam danos na criançinha,

Que acredita na cruz e na salvação

E tem medo de uma punição,

Que acha que o inocente é culpado

E o vampiro é quem tem razão.

Vampiros da noite somem com a luz,

Mas aparecem no inconsciente,

São dores físicas e suores noturnos

E às vezes uma vontade de se matar.

Os vampiros morreram no caminho,

Restou a criança adulta se resolvendo,

Amando errado de sua maneira,

Sobrevivendo as crianças da noite,

Malditos vampiros da noite.

André Zanarella 10-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/01/2014
Código do texto: T4638256
Classificação de conteúdo: seguro