A MOEDA

Mais do que

duas imagens

posso ver

parece ser

um passado

passo adiante

futuro

logo adiante

querer voltar

um instante

o que pesa

cativante

por isso

ando olhando

rastro deixado

voltei

percebo o anterior

um nada submerso

confesso

sinto lamúrias

minhas

torturas vinhas

me oferecer

mãos inteiras

coração

torque apertado

ponto de cingir

mal agouro

de bem que outro

ceder pra não

ferir

torna bem

mais alto

mais além

mais aquém

do que vinha ser

acaso confesso

abrisse execesso

de caminhos

pra escolher

onde ofender

cria-se ontem

pra ainda viver

ontem

agora mesmo.