Princesa. P.
Os olhos dela que doçuras
Lindos olhos de aventuras
Parece que roubaram
Os brilhantes da lua minguante
Da boba lua tão pura
Para fazer inveja as outras mulheres
E as outras da minha rua.
Ó amada minha e das ruas
Flor alguma se atreve
Nem se quer te olhar de leve.