Como

Não me pergunte

se eu te amo.

Não me pergunte como,

se não tem a

segurança deste amor.

Você acha que tenho

que provar...

E sempre me perguntando,

Como você me ama

Não tenho que te dizer

se você não tem a sensibilidade

de sentir.

A tua insegurança de

sempre querer saber

me deixa triste.

O problema está em você,

não em mim.

Então não me pergunte

Como?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/01/2014
Código do texto: T4638056
Classificação de conteúdo: seguro