No ponto mais alto da noite

10 mil quilômetros,

andei pelos quatro cantos,

percorri todo litoral, mas

pra onde estou indo mesmo?

Entenda meu bem,

as coisas não saíram como planejado,

mas estou aqui

batalhando pra dar certo, afinal.

Mova-se, acompanhe o vento,

se deixe levar pelo coração,

ao menos uma vez,

guie-se pelas estrelas.

Lembre-se, estarei aqui,

debaixo da lua,

no ponto mais alto da noite,

te esperando minha menina.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 06/01/2014
Código do texto: T4638022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.