A cultura das mulheres

 
A diversidade no mundo feminino
Fazem a beleza dos melhores espelhos
Enfeites que cruzam todos os tempos
Em diferentes corpos e tantas faces.
 
As mulheres do globo terrestre
Sempre atravessam os mares dos adornos
Com a voz feminina do ocidente os piercings
Louvados brincos e tantos belos anéis
São as mulheres, um presente de Deus.
 
Feminismo de poder e classe amável
É a mulher a história escrita da criação
Na maternidade, na profissão e educação
E o traço mais marcante da sociedade global.
 
Vem a mulher em primeiro lugar na luta
Das crenças, raças e a liberdade política
No caminho que vai e vem a mulher social
Não importa de qual o continente, é mulher
A civilização que cruza a nossa existência.
 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4638007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.