Senhor do momento...
Fulguram os primeiros raios de sol,
A claridade menina resplandece,
Toca, beija,
Aquece... Vaidosa,
Sua beleza mostra...
Novo dia,
Se faz pleno, energia...
No horizonte,
O luar se deita,
Descansa,
Enquanto o dia se levanta,
Em euforia...
O vento sopra,
Faz chacota...
Na cidade o concreto predomina,
Ruas, carros, buzinas,
Pés apressados, trabalho,
Rotina...
Pobres cansados!
Olhos vendados...
O belo dia,
Passa sem ser notado,
O relógio predomina,
Rege o tempo,
É o senhor do momento...