Um ser descontente.

Tudo o que preciso

É de um riso

Sincero e cordial

Para aliviar essa dor

Que me trucida

Tenho um desejo

De morte, sou suicida

Em potencial...

Continuo latente

E ardente e confusa

Já fui profusa

Agora estou comprimida

Em uma caixa tridimensional

à deriva no tempo, sem rumo

Me empreste seu fumo

Para passar o tempo

Em que estou inserida

Uma flor incrustada

Na terra árida

Com devaneios

Em rodeios

Sou tão simplesmente

Um ser descontente!