Alma Nua...

Despiu-se,

Ilusões, não serão mais as vestes,

Falsa vestimenta,

Encobre a razão,

Expõe o coração,

E se ostenta...

Arrepio... no roçar de um véu...

Tristeza sombria,

A alma acaricia,

Tessitura de morte...

Negro manto... sem estrelas o céu...

Trajar esperanças,

Magnífico seria,

Resplandecente...

Bordada em alegria,

Plena energia,

Toda dor silencia...

Traja-la, torna-la sua,

Tantos a vestem,

Porem,

Segue minha alma,

Nua...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 05/01/2014
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T4637949
Classificação de conteúdo: seguro